Увлекательная прогулка по складу

Данная новость, что удивительно, оказалась новостью не только для читателей нашего сайта и наших клиентов, но и для самих сотрудников «Ди-Эл-Джи лоджистикс». Хотя именно руководством компании мероприятие, послужившее поводом для новости и было организовано. А именно — экскурсия детей наших сотрудников по складским площадкам фирмы. Не стоит удивляться, в компании весьма серьезно подходят к работе с персоналом, а это значит, что вне охвата не остаются и члены семьи работников. Однако, при организации экскурсии мы ожидали не слишком пылкого интереса детишек к деталям работы современных складов, которыми располагает наша компания. Всё же эта сфера, казалось бы, весьма далека от интересов ребенка. Однако, действительность значительно превзошла наши самые амбициозные ожидания.

 

Мероприятие прошло «на ура».

Pedal-Powered-Forklift

Детей интересовало всё, буквально каждая мелочь. Пришлось провести с ними экскурсию, демонстрирующую полностью цикл приёма, обработки и отправки грузов. Их заинтересовали самые незначительные детали — и особенности конструкции трансформирующихся стеллажей (тут, видимо, немалую роль сыграли яркие краски и схожесть с детскими конструкторами) и механизированный процесс упаковки, но больше всего восторгов, пожалуй, было вызвано работой современных погрузчиков, особенно вертикальных, так напоминающих легендарных трансформеров. А больше всего восторгов вызывали организованные для маленьких экскурсантов поездки на этих самых погрузчиках и возможность хотя бы подержаться за органы управления ими.

Конечно, в ходе экскурсии было задано бесчисленное количество «почему?», «зачем?» и «как?».

Однако при планировании мероприятия руководство фирмы заранее продумало такую возможность и в экскурсоводы были отобраны не просто компетентные специалисты, а работники, имеющие позитивный опыт общения с детьми, для отбора которых пришлось привлекать менеджеров из кадровой службы. Детям было очень полезно увидеть, где и как работают их родители, и, можно быть уверенным, что многие из малолетних экскурсантов задумались о том, чтобы последовать при выборе работы родительскому примеру. Кстати, множество позитивных эмоций получили отнюдь не только непосредственные участники экскурсии, но и все, находившиеся в момент её проведения на складах сотрудники, наблюдавшие за этим несколько необычным зрелищем. Думается, что проведение подобных мероприятий должно осуществляться на регулярной основе.

Кстати, множество позитивных эмоций получили отнюдь не только непосредственные участники экскурсии, но и все, находившиеся в момент её проведения на складах сотрудники, наблюдавшие за этим несколько необычным зрелищем. Думается, что проведение подобных мероприятий должно осуществляться на регулярной основе.

Наши грузополучатели