Работа без простоев

Мы хотели бы поделиться с нашими клиентами приятной, как мы надеемся, для них новостью. Прекрасно известно, как любого заказчика раздражают и нервируют задержки с доставкой его товаров. Мы гарантируем всем клиентам нашей компании, что принадлежащие им грузы обрабатываются и доставляться без каких-либо задержек. Это отнюдь не стандартное рекламное обещание. Поясним конкретнее.

Проблемы простоя

Работа без простоев

Работа без простоевОдной из вечных проблем логистики выступает потеря времени при приёмке грузов на складе и при выдаче. Обычно задержки связаны либо с недостатком у фирмы-оператора по логистике персонала и парка техники соответствующего назначения, либо со слишком малым числом подъездных путей и разгрузочных площадок. Таким образом, сводится к нулю даже совершенно безупречная организация обработки и хранения грузов внутри самого склада. При значительном объеме грузооборота такие денежные потери могут быть весьма внушительными. Они связаны с оплатой вынужденных простоев и с неполучением вовремя предполагаемой прибыли вследствие общего замедления оборота товаров. К сожалению, такие ситуации сегодня в отечественной логистике не являются редкостью.

Решение задачи

В «Ди-Эл-Джи лоджистикс» данный вопрос успешно решён. Количество работников в нашей фирме всегда было достаточным, а парк погрузо-разгрузочной техники позволяет выполнять весь объем возложенных на него задач. А для ликвидации возможности простоев склад имеет сверхнормативное количество доков. Стандартным для складских площадок показателем служит наличие одних ворот на каждые 1200 квадратных метров. В нашем случае это 1 док на 500 кв.м.. Это более чем в два раза больше чем стандартные величины, и такая пропускная способность считается весьма высокой. Причем не только в теории. Для нашей компании заторы при въезде-выезде или ожидание погрузки-разгрузки — практически неизвестное явление.

Наши грузополучатели