Сертификат

Наша компания получила сертификат соответствия требованиям международного стандарта качества ISO 9001.
1.1. Сертификат ISO-MINI
2.1. Сertificate ISO_MINI
3.1. Sertificate IQ NET_MINI

Этим сертификатом, как известно, подтверждается не только надежность компании, но и высокая эффективность ее деятельности. Впервые понятие «ISO» прозвучало в конце 1980-х. На данный момент в России уже тысячи предприятий и организаций всерьёз занимаются сертификацией, посещают семинары на эту тему, изучают специальную литературу. Постепенно пришло понимание того, что получение такого документа является не формальностью и не сугубо имиджевым моментом, а ключевым, этапным событием в жизни компании. Один из важнейших идеологических принципов ISO 9001 — добровольность получения сертификата. Что явилось стимулом для принятия такого решения в компании «Ди-Эл-Джи лоджистикс»?

  • стремление развиваться, неуклонно повышать результативность труда;
  • желание укрепить свои позиции в отрасли;
  • дать возможность потенциальным партнёрам и будущим клиентам оценить выгоду взаимодействия с нашими специалистами ещё до его фактического начала.

Осознавая всю важность наличия такого удостоверения, демонстрирующего партнёрам по бизнесу достойный уровень конкурентоспособности, а клиентам прочность репутации, компания «Ди-Эл-Джи лоджистикс» успешно прошла все необходимые этапы сертификации. Мы убеждены, что такое свидетельство крайне важно для каждой преуспевающей компании, которая стремится и далее активно развиваться как на отечественном, так и на зарубежном рынке. Теперь мы с уверенностью можем сказать, что подготовленная и внедрённая у нас система менеджмента качества в полной мере отвечает сегодняшним мировым стандартам и гарантирует качество услуг, предлагаемых нашим клиентам.

Наши грузополучатели