Ответственность – это наша работа!

Услуги ответственного хранения в Санкт-Петербурге и обработка грузов являются направлением деятельности «Ди-Эл-Джи лоджистикс». Многие московские компании сделали выбор в нашу пользу, оценив надежность предоставленной слуги на нашем складском комплексе.

В чем заключаются услуги?

Юридический термин «ответственное хранение» часто упоминается, когда речь идёт о транспортных и погрузо-разгрузочных работах. Оно подразумевает передачу товара, груза или других материальных объектов без необходимости аренды складского помещения, но за определённое вознаграждение. Соответственно, компания, которая берёт на себя ответственность за чужое имущество, должна обладать безупречной репутацией. Ответственное

Доверяемся профессионалам

На сегодняшний день уже нет нужды обращаться к «частным» логистам — услуги ответственного хранения в Петербурге предоставляет такое количество профессиональных компаний, что проблема выбора становится с каждым днём актуальнее. Каждая компания имеет свои преимущества, от удобства территориального расположения складов до специального комплекса ультрасовременных услуг. Достаточно сложно сделать выбор поставщика услуги, т.к. на первый взгляд все очень похожи, и существенные отличия далеко не всегда видны сразу. Ещё древние римляне утверждали: «Всем кажется лучшим то, от чего они отказались». К тому же, случается, что декларации о качественных складских услугах не соответствуют действительности. Поэтому, прежде чем снять телефонную трубку или заполнить форму обратной связи на сайте, приходится порой провести целое маркетинговое исследование, долго собирая информацию и изучая отзывы. Отдавая предпочтение той или иной организации, опытные руководители обычно ориентируются на специфику груза (если, к примеру, требуется определённый температурный режим), безопасность (странно было бы доверять материальные ценности компании, склады которых не оборудованы современными охранными системами) и, разумеется, соответствие расценок. Иногда бывает важно и наличие перечня дополнительных услуг – допустим, если компания планирует в будущем расширять свой бизнес, и заранее желает учитывать будущие потребности в хранении. Исполнители услуги (Хранители) должны предоставлять всю необходимую информацию, чтобы заказчик был абсолютно уверен, что условия хранения и обработки будут соответствовать данному виду груза. «Ди-Эл-Джи лоджистикс» отвечает наиболее высоким техническим требованиям по оснащению оборудованием и программным обеспечением.

Почему именно «Ди-Эл-Джи лоджистикс»?

  • ВЫСШИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ
Мы используем только высокотехнологичное складское оборудование. Это и погрузо-разгрузочная техника, и устройства для поддержания требуемого температурного режима, всё необходимое для упаковки товаров. Таким образом, во время отгрузки товаров отдельными партиями обеспечивается точная комплектация на уровне высоких европейских стандартов.
  • НАДЁЖНОСТЬ ХРАНЕНИЯ
Складские помещения обеспечены пожарной и охранной сигнализацией, а также снабжены системами видеонаблюдения, охватывающими пространство как снаружи, так и внутри складов. Мы гарантируем бесперебойную работу инженерных коммуникаций и систем безопасности.
  • КОМПЕТЕНТНОСТЬ ПЕРСОНАЛА

Электронный документооборот и автоматизированная система управления складом (WMS), являющиеся единственно возможными в современном складском деле, требует от наших сотрудников соответствующего уровня квалификации. Автоматизация минимизирует риск ошибиться при обработке товаров, доверенных нам на хранение, а грамотные специалисты выполнят свои обязанности оперативно и без проволочек.

Наши грузополучатели