«Jungheinrich» открыл осенний сезон в Петербурге

3-4 сентября в Петербурге проходило значимое мероприятие, организованное для клиентов и партнеров немецкой корпорации «Jungheinrich». Фирма представила свои новейшие разработки, и одновременно презентовала новый склад.

Как и на аналогичном событии, которое прошло летом в столице, «Jungheinrich» показала прогрессивные разработки, первый раз представленные международному сообществу в рамках профильной выставки «CeMAT-2014». В их числе – погрузчик новейшей модели с ДВС, успешно выдержавший испытания в суровых условиях российского климата.

Для участников мероприятия провели тест-драйв. Каждый посетитель получил возможность испытать новую технику лично.

Помимо этого, сотрудники компании продемонстрировали обновленную систему «ISM Online» – простой, но крайне эффективный инструмент, позволяющий управлять техническим парком предприятия. Система была смонтирована на одном из погрузчиков и гости смогли самостоятельно ее протестировать.

Кроме того, концерн продемонстрировал рабочее место инженеров — посетителям показали мобильную мастерскую разработчиков корпорации. Это сервисная автомашина, служащая и мобильным офисом и миниатюрным складом, имеющим полный набор необходимых в работе запасных частей и деталей.

Мероприятие проводилось на новом складе в Петербурге, принадлежащим «Jungheinrich». Работу он начал еще весной. Всего в нем насчитывается три сотни единиц складской техники, что дает возможность потенциальным клиентам самостоятельно проверить ее в работе перед проведением закупки. В ассортименте все виды техники от «Jungheinrich», представленные на сегодня на отечественном рынке.

Наши грузополучатели