«Ди-Эл-Джи лоджистикс» в партнерстве с «СОЛВО» проводят автоматизацию логистики на современном уровне

«Ди-Эл-Джи лоджистикс» рассказали о том, как работает логистическая система от «СОЛВО», лидера российских программных разработок классов SCE и TOS (выполнение цепей поставок и автоматизация работы складов, контейнерных, балкерных и портовых терминалов).

3-4 сентября в отеле CITYTEL в Санкт-Петербурге прошла VII Клиентская конференция «Solvo.WMS. Текущее состояние и перспективы развития». Участники ознакомились с результатами новых исследований в области интралогистики, развитии продуктов Solvo.WMS, Solvo.Yard, Solvo.Billing и других решений в рамках новой технологической платформы Solvo.SCE.

Конференция раскрыла темы автоматизированного ABC, XYZ и DIP анализа для прогнозирования остатков склада, функционала Solvo.Yard для организации складского двора, инвентаризации склада с помощью дронов, интеграции с ФГИС «Честный знак» и помарочного учета. Среди новейших разработок были представлены:

  1. Интерфейс пользователя в приложениях Solvo.
  2. Решения Auto-ID от «СОЛВО» на базе Android.
  3. DevOps от «СОЛВО: услуга, включающая в себя комплексную автоматизацию, проекты инфраструктурного характера, поддержку системного программного обеспечения и оборудования.
  4. Программные продукты для автоматической проверки доступа и распознавания лиц, номерных знаков, объектов.

На второй день конференции участники и посетители отправились на экскурсию крупного оператора 3PL услуг, компании «Ди-Эл-Джи лоджистикс», осуществляющей полный комплекс услуг логистики в Санкт-Петербурге и области. Гости оценили склад класса «А» компании «Ди-Эл-Джи лоджистикс» общей площадью 13700 м2 и ёмкостью 26000 паллетомест, обрабатывающий около 55000 наименований продукции. Представители «Ди-Эл-Джи лоджистикс» показали основные зоны склада и рассказали о работе системы Solvo.WMS.


Solvo.WMS  — один из лидеров российских WMS-систем, работает более 20 лет на более чем 250 объектах. Эта разработка активно используется в том числе и транспортно-логистической компанией «Ди-Эл-Джи лоджистикс». WMS от «СОЛВО»  — конфигурируемая систем управления, производительность которой позволяет обрабатывать более 500 000 строк заказов в сутки при максимальной загруженности. Она подходит для складов любого назначения и класса. По данным «СОЛВО», внедрение Solvo.WMS реализует:

  • до 99,9 % повышения точности данных;
  • до 89,9 % увеличения емкости хранения;
  • до 79,9% повышения производительности труда.

а также:

  • увеличение скорости приёмки на 36 %;
  • увеличение скорости отбора на 55%;
  • снижение порожнего пробега на 35%.


Внедряя новые технологии и сотрудничая с лидерами ниши, компания «Ди-Эл-Джи лоджистикс» выводит предоставление услуг логистики на качественно новый уровень!

Наши грузополучатели