34-й Международная студенческая олимпиада «Экономика и менеджмент»



14 — 16 ноября 2022 г. Наша компания —  Диалог Терминал —  приняла участие в 34-й Международной студенческой олимпиаде «Экономика и менеджмент» в качестве партнера мероприятия, представляющего бизнес-среду. Организатором стал Санкт-Петербургский Государственный Экономический Университет, а участниками — студенты 23 Вузов из 3х стран.

Благодарственное письмо для компании Dialog Terminal за участие в Международной студенческой олимпиаде «Экономика и менеджмент»

Нашими специалистами был подготовлен кейс  для практического этапа состязаний секции «Позиционное лидерство логистики». Девяносто девять студентов-логистов были распределены на команды для разработки индивидуальных решений заданной ситуации. Участникам олимпиады было необходимо предложить мероприятия по оптимизации процесса обработки груза 3PL оператором для маркет плэйсов на основе смоделированной проблемы.

Административный директор, технолог бизнес-процессов, и руководитель отдела клиентского сервиса выступили в роли членов жюри, проработали все предложения команд, подробно комментируя все рекомендации с точки зрения практического значения в деятельности 3PL оператора и общего взаимодействия всех звеньев цепи поставок.

Несмотря на ограниченное время, выделенное студентам для решения кейса, разные часовые пояса и отсутствие практического опыта, некоторые команды произвели сильное впечатление и стали интересными собеседниками в обсуждении заданных проблем.

В современных реалиях для того, чтобы получить высококлассных профессионалов в будущем, необходимо принимать участие в обучении и развитии студентов профильных специальностей.

По этим причинам Наша компания старается укреплять и развивать отношения с профильными кафедрами и видит такое сотрудничество своей стратегической задачей.

В рамках данного мероприятия Диалог Терминал сделал реальный вклад в развитие практико-ориентированного обучения и партнерского взаимодействия между университетской и бизнес средой.   

Наши грузополучатели